CRÉA-SUD ANIMERA DES DEMAIN LE PAVILLON DES PYRÉNÉES-ATLANTIQUES AU SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE

, , ,

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Trois institutions – la chambre d’agriculture des Pyrénées, le conseil départemental et l’agence d’attractivité et de développement touristique (l’AADT) – se sont alliées pour proposer un espace de 200 m2 dans le hall des régions. C’est là qu’officiera durant 9 jours notre animateur Flavien Pianu, prêt à servir de trait d’union entre les 700 000 visiteurs attendus et « le meilleur de notre département », dont la présence se trouve renforcée pour cette édition 2018.

Créa-SUD, acteur nationalement reconnu et impliqué auprès du monde agricole au travers des quelques 80 événements nationaux annuels auxquels l’agence contribue en matière d’animation ou de production déléguée (Congrès de la FNSEA, de la FNCUMA, Journée Agrifaune, AG de groupes coopératifs…), a été choisi pour participer à cette formidable aventure.

 

Le pavillon sera divisée en trois parties :

  • un espace tourisme qui mettra en avant les deux destinations des Pyrénées-Atlantiques : Béarn Pyrénées et Pays basque. Les offices de tourisme conseilleront les visiteurs.-
  • un espace producteurs afin de rencontrer les agriculteurs présents sur le salon ;

un espace VIP pour nouer des liens économiques. Au sein du pavillon, Dominique Massonde, chef de la Maison Oppoca à Ainhoa, préparera des plats cuisinés avec les produits de la région.